娛樂新聞

王子、鄧麗欣宣告分手 姊弟戀玩完
NOWnews     2021/06/28 19:07
▲王子(左圖)、鄧麗欣3年情斷。(圖/邱勝翊、鄧麗欣IG)
▲王子(左圖)、鄧麗欣3年情斷。(圖/邱勝翊、鄧麗欣IG)

32歲王子(邱勝翊)和大5歲香港女星鄧麗欣交往3年,昨(27日)深夜兩人無預警在IG發文,祝對方「安好」,等同宣布這段遠距離姊弟戀玩完。
 
▲▼王子(上圖)、鄧麗欣深夜突然發分手文,震驚粉絲。(圖/資料照)
王子PO出一張香港夜景照,寫下:「這段美好的相遇,會好好存放在記憶的盒子裡,千餘個日子裡的付出和貼心,也會一併珍藏進去,感謝一切的發生,都在心裡留下了印記,新的旅程,深深祝福,一切安好。」
 
▲王子把分手文的留言功能關閉。(圖/邱勝翊IG)
鄧麗欣也貼出夕陽照,並說:「美好的並沒有溜走,它只是在途中停了下來,成為了回憶的風景,不一定擁有才是快樂,帶着珍惜地捨去才更覺可貴,世界上的愛有很多種,換一個角度,換一種方法,延續下去,新的一頁,新的開始,感恩遇見,願我們各自安好!祝福。」
 
▲鄧麗欣全文。(圖/鄧麗欣IG)
王子與鄧麗欣文末都標註對方帳號,宣告分手目的不言自明。
 
事實上,日前鄧麗欣受訪,回應與王子因疫情無法見面,透露彼此仍會靠視訊聯繫,但被問到疫情緩和後會不會結婚,她笑回:「疫情過了再說吧!太多事是人算不如天算!」如今小倆口確定分道揚鑣,也令雙方粉絲感到可惜。(編輯:楊穎軒)
 
▲指揮中心公布確診者、接觸者注意事項。(圖/翻攝自衛生福利部臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。