娛樂新聞

捲好心肝疫苗風波 侯昌明曝曾雅蘭爆瘦憂鬱症復發
鏡週刊     2021/06/28 13:15
侯昌明、曾雅蘭夫婦捲入好心肝疫苗風波,兩人昨(27日)在臉書開直播聊最近的狀況。兩人捐出2台「救命神器」HFNC及2400個N95口罩。(翻攝侯昌明臉書)

侯昌明、曾雅蘭夫婦日前捲入好心肝疫苗風波,兩人昨(27日)在臉書開直播聊最近的狀況,曾雅蘭因最近事件心情down到憂鬱症又犯,食量變小瘦了3公斤,除了臉凹下去,全身也瘦到一摸就是骨頭。

兩人坦承先施打疫苗後向大眾致歉,並陸續捐出2台「救命神器」HFNC及2400個N95口罩,這幾天也親手準備便當替醫護打氣,網友看直播時發現曾雅蘭瘦了不少,侯昌明坦言:「她心情down到憂鬱症犯」,瘦到只剩骨頭「已經回春變成小學的小男生了」。

曾雅蘭表示,自己現在心情調適得比較好了,「一直有很多朋友給我們鼓勵,現在要好好的正能量,希望大家都正能量起來。」侯昌明過去曾在節目中分享,父親失智時需要人照顧,當時因為自己工作忙碌,家裡的重責大任都只能交給曾雅蘭,但也因為照顧病人壓力過大,讓曾雅蘭一度患上憂鬱症,還在侯昌明面前撞牆,更險些離婚,後來家中經濟穩定,夫妻倆關係才轉好,沒想到因為好心肝事件,又讓曾雅蘭憂鬱症復發。

更多鏡週刊報導
繼續「手做便當」挺醫護 侯昌明:歡迎酸民一起做公益
侯昌明夫妻送醫護50個愛心便當 親自「採買下廚」網讚爆
曾雅蘭甩特權疫苗臭名挺醫護 羅志祥捐270萬買10台「救命神器」響應