娛樂新聞

阿Ben持綠卡留台灣 不飛美打疫苗原因曝光
鏡週刊     2021/06/28 13:43
阿Ben(白吉勝)和徐小可(許暐翎)結婚後,就過著幸福甜蜜的日子。(翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書)

藝人阿Ben(白吉勝)自從和徐小可(許暐翎)結婚後,就過著幸福甜蜜的日子,兩人育有2兒1女,常在網上分享一家人的日常生活,圈了許多粉絲;阿Ben昨(27日)透露,不少人詢問他持有美國綠卡、是否會帶一家人飛回美國打疫苗?於是在臉書發文回應:「我們選擇留在台灣!」

曾在美國讀書的阿Ben,和老婆徐小可結婚時,也是在美國公證,婚後他們常帶小孩到美國long stay,但疫情爆發後,他們一直待在台灣,即使目前台灣新冠肺炎疫苗數量仍未充足下,他和老婆仍選擇待在台灣,令不少粉絲納悶。

阿Ben持有綠卡,卻選擇跟全家人一起待在台灣,不回美國打疫苗。(翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書)

由於目前台灣新冠肺炎疫苗數量尚未充足,許多人為了打疫苗而飛到美國,因此持有綠卡的阿Ben,就收到很多粉絲、朋友的私訊,關切問他:「你們有打算回美國打疫苗嗎?」「你們回美國打疫苗,那孩子們呢?」。

對此,阿Ben和徐小可夫妻統一作回應:「白宮一家會在台灣!不會飛出去打疫苗!」,並透露選擇這麼做的原因,是認為「家人們全部在一起,才是真正享有平安」,所以比起特地到美國打疫苗,寧可選擇全家留在台灣,對於未來的發展也抱持著樂觀態度,相信「一定打得到疫苗」。

更多鏡週刊報導
捲好心肝疫苗風波 侯昌明曝曾雅蘭爆瘦憂鬱症復發
余苑綺腫瘤擴散不想再開刀 李亞萍煎熬「家人難給實質幫忙」
防疫宅在家依舊忙不停 連靜雯示愛茄子蛋:拍MV可找我