娛樂新聞

演過BL劇男星宣告出櫃結婚喜訊 曬與另一半親吻閃光照
聯合新聞網     2021/06/28 14:15
綜合報導 曾經演出過BL劇「著魔」的任祐成,日前透過直播宣告出櫃,同時也表明與另一半已在美國登記結婚,之後也在IG上分享兩人的合照。

任祐成演過BL劇,也主持過外景節目「愛玩客」,日前他利用直播向大家坦承與男友去年在美國登記結婚,等之後疫情穩定會返台登記,同時也透露兩人認識的經過,原來當時他為「著魔」去到日本進行宣傳活動,經由朋友介紹認識現在的日本老公,這期間兩人談著遠距離的戀愛,雙方也不時會台、日兩地飛。

之後任祐成在IG分享與老公的合照,並表示感謝大家的祝福,同時也透露當時接拍「著魔」時,心中就有一個想法「我要用自己小小的力量,讓更多人知道不同的愛,讓LGBT傳遞更多的愛。」,後來主持「愛玩客」走訪許多國家,「看到在許多角落都很需要陽光,所以產生了想要成為LGBT的社會運動者,希望未來我能機會帶給各地陽光。」,最後更感謝父母「從小給我最大的愛,一路陪著我成長直到交給另一位持續愛著我的人」。