娛樂新聞

連靜雯當吃貨宅女 迷上茄子蛋
NOWnews     2021/06/28 15:02
▲連靜雯防疫2個月當宅女。(圖/楠軒工作室)
▲連靜雯防疫2個月當宅女。(圖/楠軒工作室)
斜槓女王連靜雯宅在家2個月,最燒腦的就是填飽肚子,除了自家品牌的蕎麥拌麵、雞腿湯麵,以及家人寄來的粽子外,連靜雯笑稱自己「只會把東西煮熟」。最近她愛上茄子蛋的音樂,特別是《日常》這首歌,更透過經紀人取得茄子蛋的簽名專輯。連靜雯也大方對茄子蛋示愛:「他們下次要拍MV可以找我,什麼角色我都接,但茄子蛋要來探班。」也立刻寄送自己麵食品牌產品與他們分享,更不忘對外喊話:「現在的人生沒有設限,有好玩的邀約都歡迎找我。」
 
▲連靜雯收茄子蛋簽名專輯。(圖/楠軒工作室)
已經關在家好幾周,都吃得很簡單的連靜雯,難得經紀人來家裡開會,立刻外送知名鍋物的超豐盛「海陸」套餐回家吃,不僅有澳洲M9和牛、澳洲肋眼、松阪QQ豬、手切雞腿肉、小卷、干貝、菜盤、千張、響鈴等,就連醬料、泡菜、大師級冷泡茶,都一併打包回家,笑稱自己根本就是把餐廳都打包回家了。連靜雯將火鍋帶回家的居家開箱錄成YouTube影片與粉絲分享,也特地準備5份超過千元的「4人分享鍋豪華版」要送給頻道的粉絲朋友,讓大家可以一起在家爽快吃火鍋。
 
▲連靜雯送茄子蛋自家品牌麵食。(圖/楠軒工作室)
連靜雯是名副其實的鍋控,笑說 :「平常不知道要吃什麼的時候就吃火鍋,知道要吃什麼的時候還是會選吃鍋。」她也語重心長的表示:「在三級警戒之下,許多餐飲業者很辛苦,而我們能做的,就是多叫外送,給他們一點實質上的支持。」而一個人獨處的時候,連靜雯除了看電影、看書之外,也在這段時間意外發現自己喜歡打掃,「在安靜的午後,聽著《日常》,把東西整理好,斷捨離,發現我的心也很跟著打掃得很乾靜。」
 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。