娛樂新聞

林宥嘉深夜發全黑圖 真相反轉網笑翻
三立新聞網     2021/06/28 16:14

娛樂中心/紀嘉琳報導

歌手林宥嘉在2017年和丁文琪結婚後,生下2個寶貝兒女,家庭生活十分幸福,偶爾在社群平台和粉絲互動,不過日前他在深夜更新IG限時動態,一連發出多張全黑背景的限時動態,讓網友看了相當擔心,事後真相大反轉,笑翻眾人。

▲林宥嘉在2017年和丁文琪結婚後,生下2個寶貝兒女。(圖/翻攝自林宥嘉IG)

有網友日前在Dcard發文,表示一早發現林宥嘉IG限時動態發出一連串的黑畫面,當下一度覺得是自己手機壞掉,但還是頗為擔心偶像的狀況,所以就趕快截圖PO到Dcard詢問大家:「他是怎麼了嗎?」

▲林宥嘉深夜在IG曬出全黑畫面,粉絲一看嚇壞。(圖/翻攝自Dcard)

沒想到文章一出,網友都笑了,紛紛留言回應「要開聲音」,還有人貼心說明:「他(林宥嘉)說自己今天做完很多事情也很投入,期待明天能更投入,然後不想讓歌迷擔心,所以就來和大家說說話。」事情真相曝光後,原PO尷尬笑說平時自己不習慣開聲音,才會發生這檔糗事,但同時也鬆了一口氣「我虛驚一場」,其他網友全都笑翻,「好ㄎㄧㄤ,限時動態沒有說要開聲音,真的會誤以為是心情文討拍」、「當個傻子多麼好」、「哈哈哈好好笑你很可愛欸」、「我要被原PO笑死」。