娛樂新聞

F級網美無罩遊賭城 8秒片波濤洶湧
NOWnews     2021/06/28 19:11
▲網美青青赴美打疫苗兼度假。(圖/青青IG)
▲網美青青赴美打疫苗兼度假。(圖/青青IG)

前JKF女郎、網美青青日前在老闆的贊助下,飛往美國洛杉磯打輝瑞疫苗,24日更在IG宣布,要招待1名幸運粉絲到關島打疫苗,5天4夜機加酒由她買單,讓粉絲趨之若鶩。青青26日上傳一段於賭城街頭散步的影片,邪惡視角吸引眾人爭睹。
 
▲▼青青將送粉絲到美國關島打疫苗,5天4夜費用45900元由她招待。(圖/青青IG)
影片中,青青化濃妝、穿削肩小背心,愜意地漫步在拉斯維加斯大街,由於上衣領口極低,加上走路關係,32F豐胸呈現波濤洶湧視覺,「走在45度的拉斯維加斯US,超熱!」短短8秒影片被網友推爆,「這才是正港的抖音」、「頭暈的我」!
 
▲▼青青穿低胸衣逛賭城。(圖/青青IG)
其中有人質疑青青怎麼沒戴口罩,恐成防疫破口,事實上,拉斯維加斯、加州月初先後解除口罩、社交距離禁令,除了到醫院、搭大眾交通工具之外,民眾可不用再戴口罩,讓台灣網友直呼好羨慕。
 
中央流行疫情中心指揮官陳時中建議,曾因接種疫苗或任何注射治療後發生急性過敏反應者,接種後請於接種處或附近留觀至少30分鐘,一般民眾則至少留觀15分鐘,並自我密切觀察15分鐘,以利即時處置該類急性過敏反應。(編輯:楊穎軒)
 
▲新冠肺炎疫苗接種後注意事項。(圖/高雄市政府提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。