娛樂新聞

才喊要離婚 李蒨蓉認:想要自己人生
三立新聞網     2021/06/28 16:57

娛樂中心/林亭妤報導

疫情爆發,待在家的時間也越來越多,家人間的摩擦與矛盾也隨之而生。藝人李蒨蓉日前和老公發生爭執,在臉書上寫下長文,表示吵架後的她根本無處可躲,甚至氣到哭跟兒子說:「媽媽要離婚」事發5日,李蒨蓉今(28)日上傳了自己與老公最新的互動近況,表示自己才剛上完線上課程,老公就飄過來問:「早午餐吃什麼?」讓她傻眼,心裡直冒出許多O.S。

▲▼藝人李蒨蓉日前雖與老公吵架,但仍為老公做早餐。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

藝人李蒨蓉日前與老公發生爭執,甚至讓她大爆粗口,倒了一杯酒躲進廁所,事後,李蒨蓉感慨寫下長文表示,對已婚婦女來說,就算發生爭執,想去哪裡靜一靜,家裡太小,疫情之下又出不了門,就算真的可以拖著行李出國,年紀上也不允許自己如此任性,甚至一度抱著兒子大喊說要離婚,但自己最放不下的還是家庭,道出許多人妻的心聲。今(28)日,李蒨蓉又再臉書上PO文,自己才剛從線上課程下課,氣喘吁吁的她,坐下來1秒鐘喝口水,老公就飄過來問:「早午餐吃什麼?」,讓她頓時心中浮出很多O.S,更直呼,我真的很想回:「你去吃沙發啦!」

▲李蒨蓉坦言家庭主婦似乎沒有自己的人生。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

李蒨蓉也表示,她自認自己很弱,就算真的很想這樣回答老公,仍無法說出口,於是默默地翻冰箱,變出了早餐,讓她不禁大嘆「家庭主婦何時可有自己的人生?」貼文一出,立刻引發許多人妻的共鳴,紛紛表示「每次聽到個問題,莫名的火都上來了」、「我老公也是這樣,早餐吃完問午餐」更有網友自嘲「現在就像坐月子中心一樣,(老公)餐餐逼的好緊啊」來安慰李蒨蓉。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!