娛樂新聞

蔡依林曬凍齡臉美到過分 網眼尖揪1亮點:歪了
中時新聞網     2021/06/28 17:33
天后蔡依林(Jolin)個性親民,不時在網上分享生活,蔡依林昨(27日)則在IG曬出與愛犬的自拍照,大秀一張凍齡美顏,不過蔡依林卻被網友揪出她疑似修圖修過頭,還引來眼尖網友留言虧:「窗戶歪了」。

蔡依林相隔一個多月,終於在網上露臉,蔡依林昨深夜在IG分享自拍照,只見她抱著比熊犬「屋虎」入鏡,蔡依林對著鏡頭露出甜笑,頂著俏麗高馬尾的她更顯臉蛋嬌小,把愛犬放在身前的蔡依林,巧妙遮住上身,還隱約露出細肩帶,蔡依林的居家照看起來相當俏麗又愜意。

不過卻有眼尖網友揪出,蔡依林疑似修圖修過頭,紛紛留言:「姐 後面的窗戶歪掉了,但你還是很美」、「桿子歪了」、「原來女神會開瘦臉 好可愛」,但多數網友則把焦點放在蔡依林的凍齡臉蛋上,大讚:「女神好美、好可愛」、「哪來的少女啊」、「天吶~姐超美,屋虎超可愛」、「美炸了」。

其實距離蔡依林上一次曬自拍,已是5月20日,這次蔡依林相隔一個多月,她才又再度露臉,也讓大票粉絲興奮不已,而留言區除了討論蔡依林凍齡顏值,也有歌迷敲碗,希望蔡依林在家可以努力做專輯,期待她早日發表新作品。由於蔡依林日前受訪時就曾透露,自己一定要規律地睡覺,不過這回曬自拍則是在深夜11點多,也引來網友留言提醒蔡依林該睡了。