娛樂新聞

馬國賢直播秀珍藏 大男生竟是粉紅掛
鏡週刊     2021/06/28 17:48
資深Kitty控的馬國賢被可愛相關商品包圍,神情興奮。(艾迪昇傳播提供)

台灣疫情未歇,民眾持續居家防疫,17LIVE攜手擁有全球無數鐵粉的Hello Kitty展開「Hello Kitty週邊開箱在17LIVE重現經典收藏」特別開播活動,參加活動的網友就有機會獲得多項稀有周邊商品。演藝圈資深Hello Kitty鐵粉男星馬國賢,也被活動抽選的周邊商品勾動Kitty魂,端出他傳家寶級藏品參加活動。

馬國賢身為頭號Hello Kitty男粉絲廣為人知,得知17LIVE這次號召大家直播開箱Hello Kitty經典收藏活動,興奮搶先參加。馬國賢無奈說很多人聽到他收集Hello Kitty常被認為「不就是為了把妹嗎」,趁著直播說明開始蒐藏這麼多相關系列商品原委,直言對可愛的東西比較沒抵抗力。馬國賢更透露因大學時一任女友非常喜歡Hello Kitty,只要女友一出門就要買一樣Hello Kitty的東西回家,愛屋及烏關係的他也開始喜歡收集相關系列商品。

馬國賢透過友人搶到知名潮牌與和Hello Kitty聯名帽子如數家珍。(17LIVE提供)

馬國賢接連拿出多樣藏品都令直播觀眾看得大開眼界,尤其一盒Hello Kitty版本的芭比娃娃,他說還沒看過其他人有,是他約15年前西門町逛街時在某家服裝店擺設看到的展示品,連忙詢問店家能否出售,對方起初以展示品為由不賣,在他一直盧求了店家四五小時動之以情,加上在店裡選購衣服加買那盒芭比娃娃花了一萬五,直說「真的取得不易,是我的收集中比較特別的,算傳家寶吧,我的Kitty傳家寶其實滿多的。」

馬國賢對各項Hello Kitty商品的可愛難以抗拒都想擁有。(艾迪昇傳播提供)

馬國賢對Hello Kitty商品著迷的程度,從他分享的收藏品很多都是完全沒打開,連包裝紙、標籤都未拆封可看出。馬國賢直說Hello Kitty很多實用商品送禮自用兩相宜,今年2月送了楊繡惠棉被套當生日禮物,還秀出自己去年生日,朋友送的幾樣珍貴禮物,朱蕾安老公送了一盒鋼彈Hello Kitty,他捨不得打開連標都沒拆,李佩甄送的大禮聯名空氣清淨機也是還未開封,他說:「最近想搬家,想搬到新家再用。」

更多鏡週刊報導
馬國賢收最後通牒「單身一輩子」 謝麗金私密事全被摸透透
馬國賢塔羅超準下任國師4ni? 喊話那兒不輸鳳梨招桃花
出道演「床戲」被男星摸大腿 謝麗金怒嗆對方噁心