娛樂新聞

曾智希曝擇偶對象只要「他」 余秉諺拍戲受傷自嘲:遇血則發
鏡週刊     2021/06/28 18:08
在《天之驕女》中曾智希為了余秉諺夾在親情與愛情之間,左右為難。(三立提供)

三立八點台劇《天之驕女》余秉諺(飾演蕭正彥)、曾智希(飾演張仁芯)飾演一對夫妻,近日劇情高潮迭起,爸爸黃少祺不捨女兒曾智希跟著負債40億的余秉諺吃苦,出手教訓了自己的女婿,夾在中間的曾智希以死相逼,黃少祺無奈只好放過女婿。

劇中丈夫余秉諺投資失利,被騙了40億元,曾智希就在自己的社群發問:「如果老公欠債40億,你們會選擇離婚還是陪他一起面對?」有網友表示「當然是選陳志強飾演的織田拓海,專情、溫柔又多金的霸總,40億元對他來說小CASE。」網友的創意答案讓她哈哈大笑並表示:「如果現實生活中真有這樣的人,我一定馬上拋棄正彥,投向拓海的懷抱。」

余秉諺、曾智希在《天之驕女》飾演一對夫妻。(三立提供)

而現實生活中曾智希也透露自己還沒有發生過親情與愛情左右為難的情況,但曾經遇過家人不喜歡某任男友的經驗,當下她會試著讓男友去表現,並多說男友的好話,但若還是無法得到家人的認同,她笑說:「解決的方法就是不要帶男友回家。」 曾智希自認偏愛有事業心的另一半,她喜歡崇拜一個人的感覺,但不能接受每天只談情說愛,不過前提還是必須把她放在第一位。

余秉諺拍戲見血,自嘲「遇血則發」。(三立提供)

去年拍攝《天驕》期間,余秉諺因額頭撞到自家玻璃門而縫了好幾針,前幾日因劇情所需,用手將桌上的玻璃杯全掃下地,不料戒指敲到玻璃杯導致破裂,手指流血受傷卻仍敬業的把那場戲拍完,才讓工作人員包紮,他則安慰自己是遇血則發。

更多鏡週刊報導
曾智希拍戲委屈爆哭 演技受男友陳志強肯定
余秉諺失神撞玻璃見血 王瞳歪樓安慰:玻璃別擦那麼乾淨
余秉諺投資髮廊樂當斜槓青年 拚命賺犯暈眩生子再等等