娛樂新聞

男星妻挺7月孕肚打莫德納 曝接種後2徵兆
中時新聞網     2021/06/28 19:34
滅火器主唱楊大正2016年和「山東」登記結婚後,育有1女,如今老婆山東又懷有7個月身孕,日前接種完第一劑莫德納疫苗,也更新了自己的身體狀況,透露自己除了打針處肌肉有點痠痛之外,沒有出現其他症狀,「有一點發燒前的徵兆,但沒有燒起來。」向大家報平安。

山東在限時動態透露,她覺得施打疫苗的動線規劃得很好,現場還有放音樂可以放鬆心情,「整體就是小chill」,醫護人員問診時也很親切,接種過程幾乎沒什麼感覺,打完15分鐘都沒有不是就可以先離開現場,「坐在大巨蛋中間,突然覺得想也沒想到人生會經歷到這種事情,我以為電影才會有的情節!」

山東也發文坦言,因為疫情不得以天天待在家,原本很不習慣,對整天要顧孩子感到焦慮,但後來發現要不是疫情,她和楊大正會繼續忙於工作,現在習慣後,反而很珍惜一家人的溫馨時光,「覺得疫情要讓人學的是『緩慢和愛』。」山東認為在局勢動盪不安之際,最好要盡量保持感激和充滿愛的心,「即使很難也要努力。」

山東也無奈地說,實在不懂為什麼會一直出現對立批評的聲音,「辛苦的人大有人在,別人都在認真活的時候,請你不要去潑別人冷水,很沒水準。」貼文一齣也引起廣大迴響,不少網友都大推,「說的太好了,新聞真的少看」、「贊同到不行」、「謝謝你用文字溫暖了大家」。