娛樂新聞

「最美球經」不藏了 身材超有料
NOWnews     2021/06/28 20:16
▲孟潔穿運動服展現窈窕曲線。(圖/翻攝孟潔IG)
▲孟潔穿運動服展現窈窕曲線。(圖/翻攝孟潔IG)

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員孟潔,臉蛋甜美、舞技高超,擁有52萬粉絲追隨,因跨界在實境節目《全明星運動會》擔任藍隊經理,受封「最美球經」。三級警戒持續近2個月,孟潔今(28)日分享居家防疫的運動生活,罕見解放超有料身材,搭配撩人的性感表情,迷倒一票男網友。
 
▲▼孟潔居家防疫不忘運動。(圖/翻攝孟潔IG)
孟潔在IG分享自己的運動服戰利品,照片中孟潔綁起俐落馬尾,身穿低胸背心和緊身瑜伽褲,彈性布料完全包覆孟潔雪白豪乳,才微微往前一傾,豐滿的北半球顯得波濤洶湧,撩人事業線也一併放送,另一張表情慵懶的寫真裡,孟潔將長髮放下,手掌往前交疊,渾圓美胸呼之欲出。
 
▲▼孟潔罕見展現性感一面。(圖/翻攝孟潔IG)
孟潔除了推薦凸顯身材曲線的運動服,也俏皮分享防疫日常:「你以為我在家沒在運動嗎?當然有,動嘴巴。」網友紛紛留言「我動心」、「眼神讚」、「表情好喜歡」、「超級顯瘦」、「這個陽光的反射加上孟潔穿這套運動裝超美超性感的欸」。
 
▲▼孟潔在《全明星運動會》有「最美球經」之稱。(圖/翻攝孟潔IG)

 

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。