娛樂新聞

賈永婕躺著也中槍 吳思顏曬名錶遭網友批:疫情嚴重學學她
中時新聞網     2021/06/28 20:44
女藝人吳思顏是吳思賢(小樂)的二姐,參與過戲劇作品《巷弄裡的那家書店》、《A咖的路》,於 2016年與老公韓志華結婚,婚後隨著老公定居於杜拜,經常往返於台灣和杜拜兩國之間。吳思顏日前在社群上曬出自己手上戴著一支名錶,卻意外遭到一名網友酸她:「每天一直秀自己買多少名牌。」

吳思顏日前(26日)在Instagram發文分享生活:「可以隨時更換三種錶帶,實在很實惠!錶帶有皮、橡膠還有金錶帶三種選擇,感覺像買了3支錶啊!而且玫瑰金真的好適合我!」 卻遇到ㄧ名網友痛批:「台灣疫情這麼嚴重,各行各業都受到影響,每天只一直秀自己買多名牌身上,回到台灣只知道要玩樂,學學賈永婕,人美心美,每天只是一直推銷自家生產!真是俗氣!」

吳思顏很有耐性地在貼文下,回應這一名網友:「果然是看表面的人,我們在封城的時候,你怎麼不覺得我苦?況且我又沒說我有買這支手錶,你的發言我也不多加評了!」並大方祝福這一名網友身體健康。

吳思顏目前居住在杜拜,並透過社群和台灣的粉絲朋友們打招呼:「你們還好嗎? 希望大家都好,本來我是預計6月中回台灣,但因為回去了也不能和家人、朋友們好好地相聚,所以延後了!」期待可以回去跟家人朋友團聚的日子,兒子經常掛在嘴邊向我提起:「I wanna go uncle Ben(我想去找舅舅)」吳思顏表示,這段期間很想念大家。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922