娛樂新聞

成語蕎穿搭霸氣黑西裝 藏不住火辣事業線
中時新聞網     2021/06/28 21:22
成語蕎(吳若語)有「小侯佩岑」的美稱,在《三隻小豬的逆襲》劇中飾演最強「小三」其精湛的演技,受到許多觀眾朋友的肯定。日前成語蕎在社群曬出一系列美照,穿著一身簡單與俐落的中性打扮,全新的穿搭風格,受到許多網友們關注與討論。

成語蕎昨(27 日)在Instagram分享心情語錄,照片裡只見她穿著一件黑色西裝外套,內搭配一件同色系的黑色上衣,大方露出豐勻的北半球,塗上鮮紅顏色的口紅,整個人氣場霸氣十足,並同時展現出俐落與性感的風格。她表示:「每個年齡層都有屬於自己的美,不用擔心沒人愛,只要妳夠優秀,是你選擇人,而不是被人選擇。」她的好友美女作家女王也留言:「沒錯!妳越來越美」。

成語蕎在社群分享,最近生活中的想法:「當一個有內涵有腦袋的女人,比當一個空有軀殼來得重要!時間過得好快,一眨眼今年已經過了一半的時間,也因為疫情改變了很多事情,如工作與生活方式,希望疫情能趕快控制下來,不要再有人傷亡,我們大家都要一起努力度過,希望早日回到原本的生活。」

成語蕎有養一隻貓咪,日前與媽媽一起慶生貓咪的生日,她難得感性地寫下:「我的小公主,1歲生日快樂喔!謝謝你總是像個貼心鬼一樣,當我難過的時候,你會來找我並跟我撒嬌,不論是看電視或是吃飯,你總是黏著我,陪伴我所有的一切,有你我很幸福!」

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922