娛樂新聞

賴雅妍王傳一《三隻小豬》狂撒糖 粉絲大喊不要停
鏡週刊     2021/06/28 22:21
賴雅妍與王傳一在《三隻小豬的逆襲》中狂撒糖,讓粉絲希望不要太早完結篇。(三立提供)

三立、華視八點華劇《三隻小豬的逆襲》經典華流組合發威,由賴雅妍、王傳一、謝佳見與魏蔓聯手,再加上李天柱、劉瑞琪助陣發威,不僅最高收視高達1.82,更穩坐各大OTT平台冠軍。

今(28)日在Yahoo電影發布的2021年6月戲劇影集口碑排行榜中,《三隻小豬的逆襲》首次進榜,就強勢躍昇至第二名,超越近日超有話題的韓劇《我的室友是九尾狐》《機智醫生生活》與陸劇《不小心撿到愛》等,超越近期熱播的陸、韓、美劇等,可見賴雅妍的魅力不減,牢牢圈住眾多台劇粉絲。

賴雅妍睽違多年再接偶像劇魅力不減。(三立提供)

《三隻小豬的逆襲》播出以來收視率不斷攀升,且特別深受年輕主婦的喜愛,被網友評為是一部笑中帶淚的溫馨家庭好戲,劇情不僅寓教於樂,李天柱和3個小孩間的親子戲時常賺人熱淚,王傳一、賴雅妍的互動也超甜蜜,讓粉絲都很期待看到兩人狂撒糖的愛情戲,還有不少死忠粉絲紛紛留言表示不希望《三隻小豬的逆襲》太快完結篇,許願讓該劇可以陪伴大家度過第三級防疫警戒。

更多鏡週刊報導
孫沁岳朋友圈公認「媽寶」 楊麗音:媽寶男很好!
享受單身生活 「三零女」賴雅妍被粉絲加油哭笑不得
賴雅妍《三隻小豬》化身台版全智賢 造型被虧「帥哥戴假髮」