娛樂新聞

昔直播換衣露點片瘋傳 網紅家家肩帶滑落網嗨:快掉下來了
中時新聞網     2021/06/29 00:17
網紅家家(王盈)曾在直播時,不慎上衣滑落露2點,露點片段更遭人備份瘋傳,當時她一度關閉IG,後來挺過風波重啟帳號,粉絲數也跟著增加,現有超過28萬人關注;常在網上分享生活的她,近日又曬出一系列美照,網友卻把重點全放在滑落一邊的肩帶,激動直呼:「快掉下來了」。

為了落實防疫規範,許多人已經關在家裡1個多月,而家家也不例外,日前她就發文:「在家發霉,曬個日光」,似乎自己找到了解悶的方法,照片中的她,穿著低胸小背心,中空露出纖細蠻腰,背心的大深U剪裁更露出深邃事業線,尤其肩帶還滑落一邊,使得渾圓雙球幾乎快彈出,性感破表。

家家更不藏私分享拍美照秘訣,透露基本配備是腳架和日光燈,滿意說:「這系列的神韻都好對味,日光燈怎麼拍怎麼美」,並下Tag強調這樣拍完全不需修色調,要女孩們拍起來。

家家一Po辣照,立刻吸引大批男粉歪樓留言「快掉下來了」、「第一張好色。真想幫你把肩帶拉下來」、「真想扯下來」、「衣服好好穿」、「好胸」,也有不少粉絲大讚她的拍照技術,直誇「這光影拍起來蠻有特色的」、「好美」、「這系列很可以」。