娛樂新聞

分手多年還是要在一起 小班公開摟JLo兩家子女也見面了
鏡週刊     2021/07/05 14:58
過去好一段時間都在私下約會的珍妮佛羅培茲(左)與班艾佛列克(右),難得在公開場合出雙入對,兩家的子女也一起同行。(Guess? Inc、HBO提供)

去年3月時大家還在傳班艾佛列克(Ben Affleck)跟新任龐德女郎安娜德哈瑪斯(Ana de Armas)一同出遊、感情火速升溫的新聞。不料一年後人事全非,小班與恢復單身的舊愛珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)頻頻見面,上週末也帶著兩家子女一起出遊,還公開摟在一起。

曾在2004年宣佈分手、取消婚約的班艾佛列克跟珍妮佛羅培茲,雖然過後各自結婚生子,但顯然都無法忘情對方。珍妮佛去年4月大方談到當初小班送給她的訂婚戒指,價值美金250萬元,顯然一點都不避諱這段無疾而終的感情。誰知一年後珍妮佛也跟未婚夫A-Rod取消了婚約,而在今年初又恢復單身的小班,5月就出現在珍妮佛的洛杉磯豪宅,隨後又一起到處出遊。上週末就發現兩人一起出現在好萊塢的環球影城主題樂園,但其實他們都是各自帶著小孩前來。

珍妮佛帶著13歲的龍鳳胎麥斯(Max)與艾瑪(Emme),小班則帶著9歲的兒子山謬(Samuel),一行5人出現在主題樂園內,戴著墨鏡、打扮隨和,就像一般入園的家庭遊客,唯一的差別是他們身邊還是圍繞著保鏢。在這次出遊以前,上個月小班就與珍妮佛的龍鳳胎光顧了知名的餐廳,一起享受晚餐。消息人士指出,當時小班就跟珍妮佛的子女相處的十分融洽。

在環球影城之旅的隔天,這兩人又再次被目擊一起出遊,這回是出現在紐約地區的避暑聖地漢普頓(Hamptons),陪著他們的是珍妮佛合作的製片夫妻檔,兩兩並肩而行。小班除了一路摟著珍妮佛以外,散步時還停下來給了她一個吻,看起來就像是感情深厚、關係又穩定的情侶。

在與未婚夫A-Rod解除婚約後,珍妮佛羅培茲有計畫從邁阿密搬回洛杉磯。而小班的友人則宣稱,打從兩人復合以來,班艾佛列克總是非常開心。有別於他們之前在2002年那回交往時,鬧出了許多爆炸性的新聞,加上合作演出的《絕配殺手》爛到不行,也等於替這段羅曼史增添了許多變數。這回兩人可說是異常低調。但既然兩家的孩子都一起出遊了,可見得他們的感情也相當順利。

更多鏡週刊報導
小班阿珍復合轟動好萊塢 影后漠不關心「這輩子沒看過她的新聞」
17年舊情復燃? 珍妮佛羅培茲牽手小班被拍到了
大老遠跑來為了珍妮佛羅培茲?! 小班被目睹出沒舊愛豪宅