娛樂新聞

周揚青又遇時間管理大師?百億新歡爆帶長髮正妹開房間
中時新聞網     2021/07/05 15:34
大陸網紅周揚青去年和羅志祥(小豬)分手後,就專注在事業上,日前傳出有新歡,男方是身價百億的富二代羅昊,而因為她沒有否認戀情,也讓緋聞更添真實性,不過今(5日) 卻爆出男方帶著另一名女子去飯店,讓網友直呼又遇到渣男嗎?

周揚青日前和羅昊在雨中摟肩撐傘被攝,之後又被捕獲甜蜜約會,兩人不僅一路打鬧,羅昊伸手把周揚青摟進懷裡,互動曖昧宛如熱戀情侶,因而爆出新戀情,不過周揚青沒有正面回應過、也沒否認過戀情,未料,現男方遭爆料,帶另一名長髮正妹到飯店,引起熱議。

據大陸八卦狗仔「吃瓜少女張小寒」爆料,羅昊開著送周揚青的車到飯店地下室,而副座不是周揚青,而是另一名長髮正妹,兩人到達指定樓層後,羅昊掏出2張卡,隨後與女子一同進入房間。

消息曝光後,網友都擔心周揚青又遇到感情不忠的人,「別又是一個時間管理大師」、「又是一個大瓜」,不過也有人認為周揚青沒承認過戀情,兩人搞不好根本不是交往關係。

據悉,羅昊小周揚青6歲,是大陸知名連鎖超市「好利來」創始人羅紅的大兒子,目前在自家餐飲集團和弟弟一同研發新品、設計包裝等等,身家粗估32億人民幣(約138億台幣)。