娛樂新聞

又是羅姓時間管理大師? 周揚青新歡另擁辣妹開房
鏡週刊     2021/07/05 15:47
周揚青才傳有新歡月餘,但對方馬上另擁女子開房。(翻攝吃瓜少女張小寒、周揚青微博)

羅志祥(小豬)前女友周揚青才爆出新戀情,對象是食品業富二代羅昊,沒想到這個姓羅的又被媒體拍到和另名女子約會,而且是載著一名長髮女子進飯店、開房間。

雖然周揚青尚未公開認愛羅昊,然後對方就已換到另擁其他女子夜會;網友擔心她是不是再度遇到姓羅的「時間管理大師」,不過也有粉絲護航說不定周揚青的正牌男友根本就不是羅昊。

羅昊當天被鏡頭捕捉到的情節其實令人頗有想像空間,因他載著一名長髮女子從地下停車場,進了飯店、到了某樓然後拿著兩張房卡,進了某間房間。相比之下,跟當初小豬與周揚青戀情爆開的情節極為類似。

被疑「戀情還沒開始就結束」的周揚青,早前被拍到跟羅昊親暱電影約會,還去逛對方經營的品牌商店,加上兩人財力相當、門當戶對,曖昧消息一傳引來各界祝福,覺得她已展開新的感情生活,未料再度遇到遭劈疑雲。

更多鏡週刊報導
周揚青曬兒時作文 網讚文筆太好:難怪能寫出「毀滅分手信」
周揚青狠斷小豬9年情 全心投入事業收入翻倍
約會充滿廣告味 周揚青緊黏26歲億級富二代