娛樂新聞

台版三上悠亞衣服穿一半 胸型全看光
三立新聞網     2021/07/05 16:11

娛樂中心/詹婷惠報導

被稱為「台版三上悠亞」的女星林莎,擁有亮麗外型、讓人噴鼻血的好身材,有「國民初戀」封號,更是不少綜藝節目的新寵。林莎常透過社群平台分享生活,昨(4)日,林莎穿著一件低胸平口上衣,展露好身材,還對著鏡頭露出甜笑,讓粉絲心神蕩漾,激動喊「好想娶回家」。

▼▲林莎身材惹火,有「台版三上悠亞」稱號。(圖/翻攝自林莎IG)

女星林莎擁有天使臉孔、魔鬼身材,吸引許多粉絲死忠追隨,有「台版三上悠亞」、「國民初戀」封號,在IG上擁有近79萬人追蹤。林莎常在社群平台和粉絲分享日常,日前曾分享深夜泡澡、健身房運動、防疫宅在家做菜等居家生活,每每在粉絲圈掀起討論熱度。

▼▲林莎IG擁有近79萬人追蹤,人氣頗高。(圖/翻攝自林莎IG)

昨日,林莎在IG貼文說到,原先打算一早就要起床做家事,沒想到一路睡到中午,吃過午餐後,接著忙碌的一連串工作,忙著忙著,一天很快就要結束了,被網友笑虧「偷懶還找藉口」。

 ▲林莎穿著低胸平口上衣,豐滿胸型跟著透出。(圖/翻攝自林莎IG)

照片中的林莎穿著水綠色低胸平口上衣、對著鏡頭燦笑,因為上衣較為貼身,上圍的豐滿輪廓也跟著透出,讓一票老司機看得目不轉睛,瘋狂讚美「好美」、「好想娶回家」、「笑起來好甜」、「林莎表情好可愛」、「你漂漂亮亮,心情也跟著美了起來」、「漂亮姐姐」,留言滿滿都是愛心和愛慕之情。