娛樂新聞

迪麗熱巴下衣失蹤跪地起身留奇怪印子 真相曝光洩女神秘密
中時新聞網     2021/07/07 11:27
新疆女神迪麗熱巴擁有360度零死角盛世美顏,加上直率不做作個性,出道後人氣居高不下,穩坐一線流量女神地位,不過女神也發生過尷尬場面,更意外曝光其在鏡頭前維持美貌的秘密。

據《東網》報導,迪麗熱巴之前上綜藝節目時,穿上黑色長上衣,製造出下衣失蹤的視覺效果,白皙修長美腿一覽無遺,而她當時跪在綠色軟墊和主持人對話,不過起身後,竟留下2塊奇怪印子。

雖然主持人當時也覺得奇怪,但又不方便問女神本人,只是笑笑帶過,不過之後工作人員清理發現,那兩塊應該是化妝後留下的粉,這也讓大家意識到原來女星為了漂亮,不僅臉要化妝,連腿也要上粉。

其實,之前星二代歐陽娜娜也曾揭露女星走紅毯前的秘密,就是會把露出來的肌膚都塗上一層粉,擦完後還要上亮粉,就是要讓自己在紅毯上「白到發亮」,展現精緻美貌。

迪麗熱巴和楊洋搭擋的愛情劇《你是我的榮耀》,自從開拍以來,便受到外界高度期待,而近日也傳出7月中旬有望定檔,讓不少粉絲都希望能早日看到男女神合作的新戲。