娛樂新聞

誇張!隨時都在親 從老婆親到女兒吳尊狂曬甜照
鏡週刊     2021/07/07 11:18
吳尊與老婆感情好,就算有了2個小孩也是一直親。(翻攝自吳尊微博)

昨(6)日是國際接吻日,吳尊也等很久了,狂曬親親照。還賣關子,有一張他親吻老婆大肚子的照片,不是有老三了,而是要大家猜一猜「是誰在媽媽肚子裡?」

吳尊表示,一家人幾乎隨時都在親親,「今天是國際親親節。親親對我來說是一種幸福的祕密武器,一家4口,早上晚上,隨時隨地都在親哈哈,已經是一種分享愛和珍惜彼此的習慣了。It’s really magical……大家不要害羞吻起來哦,Happy Kiss Day!」

小孩出生更是親,不過女兒長大了,現在吳尊透露,親的是女兒額頭。(翻攝自吳尊微博)

與老婆林麗瑩在天空下擁吻、親老婆的大肚子、小時候的Neinei和弟弟Max玩親親、吳尊親兒子、全家一起慶生時親親(4口生日只差一天,所以都一起慶生),還有吳尊與女兒Neinei親嘴。可說是親個不停。

從小孩在老婆肚子裡時,吳尊就一直親。(翻攝自吳尊微博)

第一張孕肚照原本讓網友驚呼:「我天?尊嫂又懷Baby了?有老三了?」但吳尊貼文中已破哏「猜猜誰在媽媽肚子裡」,網友也直接猜測「盲猜是Neinei」、也有網友直說「現在Neinei肯定不給親了」。老爸吳尊笑回:「現在每天都親額頭」,全家最愛親親的肯定就是他!

更多鏡週刊報導
吳尊全家人替75歲父親慶生 網讚顏值高「兩人像兄弟」
【奶爸拚復工】一天只剩3小時休息 李李仁為孩子回歸家庭當全職爸
4個月大女兒被拍死不認 吳尊隔2年才出書自白已婚