娛樂新聞

T妹回澳洲接種BNT「疫苗多到求你打」狠打臉陳時中
中時新聞網     2021/07/07 12:20
網紅T妹(Tiffany Chen)身材火辣、個性直率敢言,日前透露收到澳洲政府發的簡訊,告知會將她打疫苗的順位提前,因此今(7日)確定飛回當地,T妹感嘆澳洲疫苗十分充足,反觀台灣卻是疫苗荒,狂酸:「難怪執政黨可以輕鬆連任兩次。」

T妹過去在澳洲定居,為了工作獨自飛來台,家人目前都留在當地,5日在社群平台發文透露,收到澳洲政府傳來的簡訊,說她預約的順序較後面,主動告知:「給你第一順位優先排前面哦!」T妹白話文解釋意思即為「我們什麼不多!國際認證BNT疫苗最多,懇求你提早來打!」

T妹說,自己一天不打疫苗,對澳洲政府來說彷彿度日如年,反觀台灣目前的情形,看到有老闆為了求政府給疫苗下跪,她僅回一句「好可憐~給他啦!」就被網友罵並告知「全球都在缺疫苗」,對此T妹火大反擊:「陳阿中讓你認為全球都跟你一樣慘!你們繼續相信全球缺疫苗吧!繼續罵T妹腦妹沒讀書,原來你們讀的書都是從黨那裡來的、新聞媒體、網軍…也難怪執政黨可以輕鬆連任兩次。」

T妹無奈地表示,只知道落後國家沒錢買疫苗所以缺,澳洲政府則是乖乖買已研發好的國際疫苗,再研發可貼片疫苗,證實比打針的有效,不會拿老百姓的生命開玩笑,「你們相信全球缺疫苗,我卻出國打!瞬間好無言,感覺兩個不同平行空間的人。」

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。