娛樂新聞

遭小鮮肉狠扯領口「驗貨」! 啦啦隊女神車頭燈險見光
鏡週刊     2021/07/07 12:32
林襄身材火辣長相甜美,擁有大批粉絲。(翻攝自林香襄理IG)

「Rakuten Girls樂天女孩」成員林襄外型甜美,身材火辣,人氣居高不下。林襄也時常在社群分享自己的美照,近日她就PO出一段和外甥玩耍的影片,但外甥調皮的小手卻往林襄的領口一拉,讓差點走光的她尖叫了一聲,性感畫面令網友鼻血直流。

林襄身材玲瓏有致,被網友封為「凶版黃捷」,擁有大批粉絲,個人IG更是累積超過77萬人次追蹤。近日林襄在IG限時動態發表一部影片,只見鏡頭拍到林襄穿著清涼與外甥小豆在玩耍,此時林襄的妹妹在鏡頭外問道:「小豆你幫大家確認一下,姨(阿姨)的胸部是真的假的?」沒想到外甥小豆聽完,馬上聽話的將手往林襄的黑色背心伸去,再用力往下扯,讓林襄差點走光,嚇得她當場叫出聲來。

林襄的領口被調皮的外甥拉扯,差點走光。(翻攝自林香襄理IG)

根據了解,一直以來林襄的好身材總被質疑是「後天加工」而成,這次才開玩笑PO出小外甥幫忙「驗貨」的影片,沒想到卻差點走光,讓網友都笑翻。林襄在防疫期間也不忘與粉絲互動,代言邀約接不完,可見其高人氣。

更多鏡週刊報導
26歲辣妹在家只穿內衣褲 鄰居寫小紙條「要求1件事」她傻眼
白嫩正妹「3分鐘運動片」狂露黑影 邪惡角度70萬人看光光
深U正妹穿超緊身小背心逛超市 踮腳拿貨「半球狂晃」畫面瘋傳