娛樂新聞

潘瑋柏爆二度當爸 空姐嫩妻背殺照藏玄機
中時新聞網     2021/07/07 12:31
「潘帥」潘瑋柏趕在40歲之前脫離單身,去年7月和大陸「最美空姐」Luna(宣云)閃婚,不料婚後女方黑料接踵而來,讓潘瑋柏不得不跳出來護妻,而雖婚後兩人不時會更新生活照,但態度始終保持低調,更是自宣布婚訊那次後,再也沒貼過同框照,沒想到近日夫妻倆驚喜在社群曬出於同一場地的照片,而Luna的背殺照狀態,掀起懷孕猜測。

潘瑋柏去年7月認了已與26歲大陸空姐Luna登記結婚,今年3月被爆他會閃婚,其實是「雙喜臨門」,去年8月已經迎接女兒誕生,但潘瑋柏方面並未證實,而近來都在大陸發展的他,除了演藝工作,還經營髮廊、餐廳等副業,在台北擁有多處豪宅,在對岸也有房產,據《鏡週刊》報導,潘瑋柏原本住在上海靜安區,但為了給妻女更好的生活環境,已搬到黃浦區的蘇州河畔,位於學區內,生活機能適合有小孩的家庭生活,且潘帥還聘請保母貼身照顧妻小。

而今距離潘瑋柏被爆迎接愛女出生,如今算算孩子應該一歲了,夫妻倆最近疑似又有喜訊,6月底時,潘瑋柏與Luna在IG上隔空放閃,夫妻倆去看展,各自曬出在畫像前的獨照,等於變相同框,值得注意的是,照片中的Luna穿著寬鬆長版上衣,並背對入鏡,四肢仍纖細但腰腹部位略為突顯,讓網友一看驚呼「懷孕了」。

報導指出,若Luna真的懷孕,則潘帥就二度當爸,雖他2019年被爆閃婚、當爸時曾否認,還在IG貼出自己的「孕肚照」,表示「結婚,生小孩等等都是大事,不是成為不實爆料的事喔」,但報導強調消息來源「極為確定」,更挖出Luna當時是在上海外灘的高級月子中心休養身體,該單位的客戶都赫赫有名,是很多大陸名女人的首選。