娛樂新聞

獨/恭喜!包偉銘30歲兒登記結婚做人進度曝光
中時新聞網     2021/07/07 13:47
包偉銘的30歲兒子包庭政在年初向交往1年多的25歲女友元元求婚成功,據悉,包庭政在2個月前已低調與女友登記結婚,對此,包庭政7日證實2人已順利登記完成,「在年初求婚時,就已經跟雙方家長提及今年會先登記,等疫情結束再補辦宴會,所以一切均是計畫內的決定。」包偉銘則是低調回應:「你們怎麼會知道,太厲害了,謝謝關心。」

因為疫情影響,包庭政預計明年舉辦婚禮,而包偉銘當初一聽到兒子登記結婚,驚訝:「該不會我要當阿公了吧。」老婆劉依純也笑虧:「不要猜,去問兒子就知道了。」至於是雙喜臨門?包庭政笑說做人計畫目前先緩緩,正努力拼事業,「未來若有了小孩,那可是需要一筆花費的」,加上他因為受父親影響,希望與老婆先享受婚後的幸福生活。

包庭政也表示登記結婚的日子是特別請南部的友人介紹師傅合的,「另外私心也是為了好記,因為鄰近母親節,以後不會因為遺忘紀念日,而被罵」,包庭政憶起當天凌晨從南部出發,前一點想早點休息,但因為心情興奮,只睡了4個小時驅車趕上台北,加上當時還沒有三級警戒,但為了防疫,他們沿路連休息站都沒停直達台北,「因為第一次相遇由朋友介紹就是在信義區,所以選擇信義區完成登記大事。」

包偉銘很開心兒子結婚長大、獨立自主,心情非常開心、欣慰,「因為從小帶著庭政從幼兒、少年一直到叛逆時期然後到大學當兵進入社會一路走來看著他成長。」並感嘆:「我已經可以放下擔憂的心,因為他已經成立自己的家庭從人夫一直將來會為人父。」開心向兒子喊話:「祝福一切都如意,也很有責任也很有擔當的成年人,永遠永遠支持你的爸爸。」