娛樂新聞

進不了豪門反成「超級富婆」 女星火辣交纏鮮肉海邊做運動
鏡週刊     2021/07/07 16:19
呂麗君恢單後生活過得比以往精彩。(翻攝自呂姵霖基金會IG)

綽號「大劉」的香港富商劉鑾雄與舊愛呂麗君(後改名呂姵霖)育有一對子女,14年的感情還是在2014年不敵新歡誘惑、價值觀衝突而破局,男方後續不惜公開登報表示分手,這些年已給女方超過20億元港幣(約72億台幣),包括數輛豪車、多處房產,更戲稱對方是「超級富婆」。

現年44歲的呂麗君與劉鑾雄分手後獨自扶養一雙兒女,揮別過去只曬名牌包、藝術品的奢華習慣,她近年投身慈善,關注起環保議題,並致力發展以她命名的基金會,愛上運動與跑步後更是積極舉辦活動,分享運動時的美照,鼓勵大家動起來。近日呂麗君又分享了一組讓人驚豔的海灘運動大片,只見她身著黑色連身露背泳裝,與一名白背心肌肉男大展高難度雙人瑜珈,據悉該肌肉男是呂麗君的健身教練。

呂麗君和男教練相互配合,做出超高難度的雙人瑜珈。(翻攝自呂姵霖基金會IG)

劉鑾雄和呂麗君的故事這些年頗為香港人津津樂道,當年呂麗君在精品專櫃打工,遇到劉鑾雄帶著當時的女友王穎姝靠櫃,人稱大劉的劉鑾雄緋聞對象多如浮雲,且多是李嘉欣、關之琳等級的美女,所以他對呂麗君並未表現出興趣,反而是女友王穎姝與呂麗君因相談甚歡成了閨密。呂麗君在2002年踢走王穎姝扶正,交往期間大劉除照顧其起居飲食,至兩人分手前,大劉送出大量現金、首飾等禮物,還有英國、香港等多處房產。

港媒多次報導,呂麗君花錢不手軟,生活奢靡無度,卻在劉鑾雄住院期間不聞不問,被小大劉29歲、娛樂記者出身的「甘比」陳凱韻鑽了空,大劉與劉母對陽光健談的新媳婦很是滿意,甘比懷孕,呂麗君想盡辦法攻擊孩子不是大劉的,大劉因顏面盡失而將呂麗君逐出劉家,在2016年登報公告,兩人已於2014年分手,並與甘比結婚。

更多鏡週刊報導
30歲熟女偷吃未成年鮮肉 開車「忘情連結」下秒迎面撞樹
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
年薪破200萬婚後卻成ATM 清大人夫嘆:能花的錢不到300元