娛樂新聞

蕾菈甜喊被寵壞 雪球壓男友私密床照流出閃爆
中時新聞網     2021/07/07 16:31
YouTuber蕾菈(Lyla)是「反骨男孩」成員之一,今年4月認愛DJ湯宇,不時會揪男友一起拍片,小倆口越愛越甜蜜,受到許多粉絲祝福,今(7日)蕾菈在IG曬出兩人床照,嬌喊自己被對方寵成公主,閃度破表。

蕾菈在IG寫下:「我素公舉(我是公主),因為你把我捧在手心,所以我願意為你改改脾氣」,自稱是「被寵壞的蕾」,並笑說男友似乎快崩潰了,「我改改,一日一尖叫」,完全展現沉浸在熱戀中的小女人幸福模樣。

蕾菈隨文還附上一張由她掌鏡的自拍,小倆口躺在床上,湯宇裸著上身,蕾菈只穿著小可愛露出事業線,整個人趴在男友手臂上,雙方各自用手指捏臉頰,互動十分可愛,同時放閃一波,讓網友看了直呼「超閃,恭喜找到對的人」、「好甜」、「祝一直幸福」、「結婚了吧」。

事實上,湯宇是蕾菈第一個公開認愛的男友,之前蕾菈曾透露身邊的親朋好友都對湯宇讚不絕口,甚至說從沒遇過這樣完美的一個男生,並直誇湯宇「不僅會把自己照料得很好,他也很會賺錢」,相當滿意男友。

而兩人目前同居中,蕾菈表示同居才知道會發生什麼衝突、怎麼協調,並放閃稱兩人吵架不會超過24小時,且低頭的都是湯宇,「如果我們同居半年至一年的時間都沒有問題的話,就會往結婚的方向去走。」