娛樂新聞

【自主管理伸展台】孫芸芸 腋下解封性感味
鏡週刊     2021/07/10 05:58
孫芸芸舉雙手秀胳肢窩,完美地示範宅在家,也能拍出很有「味道」的時尚大片。(聞)(暈倒)(翻攝自孫芸芸IG)

誰說宅在家只能一副邋遢模樣?生活儀式感不能少,孫芸芸就做了很好的示範,居家防疫也要時髦,隨隨便便拍出時尚大片感!我們的第一名媛身穿平口豹紋洋裝,性感微解封,她雙手舉高高,連打個哈欠都那麼時尚,酸民學著點蛤~(戳太陽穴)不過看孫芸芸這pose,突然懷念起經典的除體味「克異香」廣告,小編要輕輕地為她唱首歌︰♫ 妳對我說,妳好寂寞~♫

自主管理 決戰時裝伸展台
三級警戒持續延長,酸民宅在家閒閒嘸代誌,四處出征。像是高宇蓁秀新買的名牌,被嘴砲怎麼不把這些錢拿去跟賈永婕一樣做公益?連賈永婕集資抗疫,也挨轟「作秀」。其實每個人認真生活的方式不一樣,本期就來辦個台版《決戰時裝伸展台》看誰最會作秀,宅男、宅女在家,也可以拍出時尚大片!

賈永婕(左)集資抗疫遭罵「作秀」,她回應:「應該是一場很美麗的秀吧?」(翻攝自賈永婕IG)

高宇蓁狂曬Gucci戰利品,挨酸有錢有閒,「怎麼不學賈永婕?」(翻攝自高宇蓁IG)

更多鏡週刊報導
【自主管理伸展台】王思佳 超前部署碗公奶
【解封兩好球】F cup林采緹 變腫病毒通乳師
【解封兩好球】B cup黃少祺 肌餓遊戲開打了