娛樂新聞

江宏傑曬照藏與前妻回憶 秀鬍渣照欲振作:頭髮該剪了?
中時新聞網     2021/07/10 08:43
桌球CP江宏傑和福原愛5年婚姻日前正式畫下句點,兩人宣告離婚當天,江宏傑就曬出跟兩個孩子合影,請大家別擔心他,更樂觀指「今天開始就有新生活啦」。昨(9日)他恢復單身第一個早晨先曬出半臉照跟大家道早安,深夜則又曬出鬍渣自拍照,問粉絲是否該剪個頭髮,似象徵重新開始。

江宏傑和福原愛5年前挺過被日媒唱衰「格差婚」的爭議結婚,後來兩人生下一女一子,生活幸福,也曾上節目放閃,被外界封為最夢幻的模範夫妻。但今年初福原愛回日本後,兩人婚姻就變調,福原愛先是單方面宣布有意回日本生活,接著又被媒體拍到跟高帥男出遊,重創兩人婚姻。

今年4月江宏傑心死訴請離婚,本月8日傍晚,江宏傑和福原愛發聲明宣布已經離婚,兩個孩子監護權由雙方共同擁有,江宏傑更吐心聲,強調未來會當負責任的父親,「我很好喔,請各位不要擔心我,今天開始就有新生活啦,我會帶著大家的祝福一路走下去」。昨一早他也曬出和愛犬的半臉自拍,還用閃亮亮的貼圖道早安,似乎心情已經輕鬆不少。

昨深夜江宏傑再曬自拍照,可見他臉上有些鬍渣,頭髮也比過去長很多,並問網友:「頭髮是不是該剪了?」接著又曬出孩子的長頸鹿玩偶向粉絲說晚安。引來部分網友聯想他過去上《幸福三重奏》時曾和前妻到動物園約會餵長頸鹿,而江宏傑的IG自我介紹雖已刪除「小愛的老公」,但與福原愛的多張合照還沒刪,種種跡象看來,似乎還很難放下過去回憶。