娛樂新聞

林襄57秒放鬆片曝光 粉絲:好紓壓
NOWnews     2021/07/10 10:18
▲林襄57秒放鬆片曝光。(圖/林襄IG)
▲林襄57秒放鬆片曝光。(圖/林襄IG)

身高155公分的樂天女孩林襄,擁有傲人的E級身材,是大家眼中性感又甜美的小隻馬,近來她寫真書表現亮眼,人氣持續攀升,IG更是坐擁78萬人追隨。儘管工作忙碌,林襄仍抽空運動維持體態,近來她大方公開自己收操、放鬆的影片,惹火的穿搭搭配誘人之姿,令人鼻血狂噴。
 
▲林襄是大家眼中性感又甜美的小隻馬。(圖/林襄IG)
林襄紮起馬尾,身穿粉色運動內衣、灰色塑身褲入鏡,胸前薄紗的設計使得渾圓上圍若隱若現,搭配身體下方的滾筒格外養眼,順勢加分,林襄不時還會滾動蜜桃臀放鬆,賣力伸展的模樣俏皮又不失性感,57秒的影片讓人大飽眼福、直呼過癮。
 
▲林襄賣力伸展的模樣十分吸睛。(圖/林襄IG)
▲林襄滾動蜜桃臀放鬆。(圖/林襄IG)
林襄在文中自爆:「好久沒運動,全身痠痛、乳酸大量堆積中。」引來眾多粉絲朝聖:「我想大家都跟我一樣注意同一個地方」、「『襄』民大量堆積中」、「看這個影片好紓壓」、「衣服、身材完美加成」、「乳酸真的堆積太多」、「沒看過這麼兇的瑜伽」。(編輯:侯家瑜)