娛樂新聞

2女唱我問天譏笑 雞排妹點名公審
NOWnews     2021/07/10 10:16
▲ 2女唱翁立友(左)歌曲嘲笑,雞排妹(右)大動作反擊。(圖/雞排妹臉書、豪記唱片提供)
▲ 2女唱翁立友(左)歌曲嘲笑,雞排妹(右)大動作反擊。(圖/雞排妹臉書、豪記唱片提供)

辛辣敢言的藝人雞排妹(鄭家純),時常發文針砭時事,她年初控訴歌手翁立友性騷擾,希望可以藉此替女性發聲、呼籲維護自身權益。原以為事件早已落幕,沒想到近來有2位Podcast女主持人重提此事,還在節目上唱翁立友的經典歌曲來譏諷雞排妹,儘管雞排妹已經私下提醒卻得不到回應,昨(9)日就決定公開對方的的背景資料,大動作反擊。
 
▲雞排妹年初指控翁立友性騷擾。(圖/記者林調遜攝)
雞排妹日前透過臉書表示,有個主打行銷的粉絲專頁大動作Tag、誘導她觀看對方的Podcast節目,於是就抱著好奇的心態點看收聽,未料卻聽到2位女主持人輪唱翁立友的《我問天》,讓她傻眼直呼:「她們真的覺得這是有趣的梗嗎?是期待我跟著她們一起笑嗎?」並主動私訊對方頻道的IG,用非公開的方式對她們表達不滿:「故意在開場唱性騷擾加害者的歌曲,一點也不好笑,妳們很噁心。」
 
事隔3天卻遲遲得不到回應,雞排妹認為2位女主持人是故意誘導她收聽,存心想讓她沒有防備心地受到傷害,隨後雞排妹找到疑似對方友人的貼文,並在下方留言,希望能藉此揪出當事人,未料反被限制發言,甚至收到對方友人私訊,告知她不要繼續騷擾。雞排妹忍無可忍,決定直接曝光2位女主持人的背景資料、聯絡方式,勸告對方出來面對:「台科大建築系畢業生的2位,還記得學生證號嗎?我就一步一步逼妳們出來面對」、「知道妳們有在看,可以準備換Line了」。(編輯:侯家瑜)
 
▲▼雞排妹曝光2位女主持人的背景資料、聯絡方式。(圖/雞排妹臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
 
※ 拒絕暴力請撥打:113、110