娛樂新聞

福原愛宣布離婚 大陸閨密願幫忙找東北老爺新歡:我看行
中時新聞網     2021/07/10 11:18
日本桌球天后福原愛5年前和台灣桌球好手江宏傑結婚,近日一同發表聲明宣布離婚,福原愛隨後回到微博向大陸球迷粉絲道歉,而她昔日私人教練兼閨密湯媛媛立刻發文送暖,有粉絲提議請湯媛媛快幫小愛找新歡,湯媛媛也開玩笑同意。

福原愛與江宏傑2018年曾上夫妻實境秀《幸福三重奏》曬恩愛,當時其中一集請來福原愛在大陸東北練習認識的前輩好友王楠、湯媛媛到愛的小屋陪福原愛聊天,聊到婚姻,福原愛坦言夫妻倆也有過爭執,曾有次在機場福原愛想買筆記本,但江宏傑不讓她買,讓福原愛氣到哭出來,反轟:「我拿自己的錢買自己的本子,你幹嘛不讓我買?」,江宏傑此時才放軟讓福原愛做想做的事,讓福原愛聽了更火,賭氣放棄不買了,而這段故事讓王楠、湯媛媛聽了也氣憤不已。

當時王楠、湯媛媛口徑一致,對江宏傑說:「關於那本的事,我還是得給你上一課。小傑,我覺得是你不對!」又強調其實福原愛性格節儉,如果江宏傑當下答應,福原愛可能想想還是會決定不買,夫妻倆也就不會因此吵架,湯媛媛更力挺福原愛,喊話要江宏傑別欺負小愛,「要不然組團揍他(江宏傑)去」。

近日,福原愛在微博出聲,表示因私事影響球迷粉絲很抱歉,湯媛媛隨即回應說:「愛,恭喜妳,加油,我們永遠支持妳」,有網友建議:「媛媛姐,咱們可以愛醬安排個東北老爺們兒,東北老爺們兒,知道疼人」,湯媛媛笑回:「我看行」,另外有人說:「好日子在後頭」,湯媛媛回:「真的,我也這麼覺得」,另一個網友則說:「媛姐晚上好,恭喜你的徒弟恢復單身」,湯媛媛開心說:「謝謝」。