娛樂新聞

廖人帥宣布打完第2劑疫苗 曬圖籲台灣人小心:不然又要封了
中時新聞網     2021/07/10 11:29
台灣新冠肺炎疫情近來趨緩,不過何時能打到疫苗仍是國人關心議題,廖人帥上個月才宣布已經在大陸打到疫苗,昨(9日)在Instagram宣布已經接種完第二劑,並PO出手拿證明的自拍畫面,引發網友議論。

廖人帥昨(9日)開心在Instagram宣布接種完第二劑疫苗,並拍出施打完疫苗才能拿到的貼紙,開心表示:「我是超級賽亞人了」,接著曬出一張示意圖,提醒所有人戴口罩的重要性,至少被傳染的機率最低小於1%,而關注台灣疫情的他,似乎知道13日即將進行微解封,不忘呼籲:「管你是不是微解封,口罩都戴好,不然又要封了喔。」

廖人帥日前發文:「沒想到有一天,每次出門都是參與俄羅斯輪盤,自殺式的賭博遊戲,看誰運氣好能不被傳染、看誰運氣好能打上疫苗(還要真實有效的疫苗)、看誰運氣好能不死」,接著曬出「門診注射室」的招牌,寫下:「疫苗got」,但沒說明在大陸接種了哪種疫苗,不過卻引發網友批評,他則錄影片反擊,強調是登記排隊得到通知後去施打,並沒有利用特權,更怒嗆酸民:「今天換作是你們有特權,面對生死關頭,你們會不會用?」

廖人帥從男團Circus出道,5年前拍攝張靚穎《Dust My Shoulders Off》MV,獲得紅點設計大獎最佳設計獎,卻屢屢與金曲獎擦身而過,去年拍攝天后蔡依林《甜秘密》MV,引發正反兩極評論,當時他坦言因為這些負評失眠許久。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。