娛樂新聞

「本土劇林志玲」曬下衣失蹤火辣照 喊話:自律點才能大解封
中時新聞網     2021/07/10 13:08
號稱「本土劇林志玲」的演員王晴,常在社群網站與粉絲分享日常點滴,眼見7/13即將迎來「微解封」,她不忘呼籲所有人再忍忍,不過曬出的一張火辣舊照,看的網友血脈賁張,立刻引發熱烈討論。

新冠肺炎本土疫情近來有趨緩現象,雖然三級警戒持續延至7/26,但7/13將先展開「微解封」。對此,王晴呼籲粉絲再稍微忍耐一下,切勿「微放風、微旅行、微社交」,只要能自律一點,就能提早迎接大解封的日子到來,她也透露由於近來身體微恙,若這兩天體力有好轉,再來直播跟大家分享近況。

不過一張她曬出的舊照片,可以說是搶盡網友目光,只見她坐在一大片鏡子前,露出雪白香肩及一雙不科學的纖細美腿,並對著鏡頭展露甜美微笑,幾乎融化所有人的心,但得知她身體微恙,網友紛紛留言:「身體如果有任何症狀,還是要看醫生,不要延宕就醫時間」、「保重,照顧好自己的身體,千萬別讓自己太累」、「出門在外,要把自己的身體顧好」。

全台三級警戒延至7/26,出門在外需全程配戴口罩,日前傳出工人、外送員遭正義魔人檢舉戶外用餐脫下口罩,王晴見此表示工人在路邊吃飯是不得已的,怒嗆正義魔人「這樣要遭到辱罵?你路過而已,怕的話請自己閃遠一點」,更呼籲老闆們能設置一個地方讓工人們安心用餐,讓網友大讚正義感十足。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。