娛樂新聞

三立電視台爆有員工確診 同樓層全員進行PCR篩檢
中時新聞網     2021/07/10 13:51
台北市內湖區三立電視台今(10日)傳出有兩名員工確診新冠肺炎,三立電視台表示,昨天晚間接獲通知有兩名員工 PCR篩檢為陽性,當晚立刻進行大樓清消,今日上午已安排同樓層所有員工進行 PCR篩檢,目前正等候結果。

三立電視台上月傳出《鄭知道了》節目工作人員的家人確診,所幸該同仁快篩與PCR皆為陰性,節目照常錄影。今天三立傳出有員工確診,對此,三立電視發聲明回應:「昨日(7/9)晚間接獲通知有兩名員工PCR篩檢為陽性,為落實嚴格防疫,已於昨晚立刻進行大樓清消,並於今日(7/10)上午,安排該樓層所有員工進行PCR篩檢,目前正在等候結果。確診員工皆為後勤人員,自覺有不適時已居家自主健康管理,目前已在檢疫所隔離治療。」

三立也表示因為確診員工是後勤人員,辦公的大樓跟攝影棚不同棟,所以不會影響戲劇拍攝跟節目錄影。而《天之驕女》也不會影響拍攝,因為確診員工位於3樓的辦公室跟他們是分流隔開的。

★《中時新聞網》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施, 如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。