娛樂新聞

賴琳恩自爆玩太瘋!纖腰熱褲照網暴動
三立新聞網     2021/07/10 16:12

娛樂中心/張家寧報導

女星賴琳恩擁有精緻五官加上令人稱羨的好身材,出道至今也曾演出過多部戲劇作品,累積大批粉絲支持,而時常透過社群媒體和網友互動的她,於今(10)日在臉書發文表示,自己防疫在家期間瘦了3公斤,「連小時候的熱褲都套進去了!」貼文曝光後立刻引起網友熱議。

▲賴琳恩人氣相當高。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩在臉書發文表示,自己防疫在家期間狂打電動,因此不但沒有因此變胖,反而還瘦了3公斤,接著更曬出自己的減肥成果,直呼「連小時候的熱褲都套進去了!!」、「在家沒事把以前的辣妹裝拿出來全部穿一遍」。

▲賴琳恩穿上以前的熱褲。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

只見照片中,她身穿一件幾何圖案的露背背心,加上極短的熱褲,背面照除了大露美背及性感腰線外,褲子下方的長腿同樣也辣到不行,照片曝光後也立刻引起網友暴動,紛紛直呼「令人羨慕的腰線」、「這背影超殺」、「魔鬼身材」、「一直以來都是辣妹」、「乃榮太幸福了」此外,就連她的老公陳乃榮也親自在留言區回覆「我們是用生命在打電動的,我現在跟我發第一張專輯時是一樣的體重,哈!」