娛樂新聞

賴琳恩在家玩太瘋 3招遠離防疫胖
NOWnews     2021/07/10 18:25
▲賴琳恩分享在家瘦3公斤祕訣。(圖/賴琳恩臉書)
▲賴琳恩分享在家瘦3公斤祕訣。(圖/賴琳恩臉書)

全國三級警戒延長至7月26日,許多人雖然已經開始適應居家生活,但若沒有培養規律運動的習慣,持續追劇、當沙發馬鈴薯,就必須面臨「防疫胖」的問題。藝人賴琳恩今(10)日在臉書上分享,這段期間身材不但沒有走樣,反而瘦了3公斤,同時大方分享3個祕訣,讓粉絲不禁直呼:「這樣是合理的嗎?」
 
32歲的賴琳恩外表美豔,曾於2008年參加香港選美榮獲季軍,2017年嫁給圈內藝人陳乃榮後,升格為性感人妻,今天她在臉書上曬出一張背殺照,開心寫下:「防疫在家狂打電動瘦了3公斤,連小時候的熱褲都套進去了!」甚至把PS5(遊戲機)的手柄玩壞,在家沒事也把以前的辣妹裝,拿出來全部穿過一輪。
 
▲賴琳恩外表美豔。(圖/賴琳恩臉書)
▲賴琳恩(左)嫁給圈內藝人陳乃榮(右)。(圖/賴琳恩臉書)
賴琳恩表示想要遠離防疫胖,必須先找一件「手很忙的事情」來做,像是自己就是藉由瘋狂打電動,來消耗卡路里,笑說:「好玩到不行,玩到可以不用吃飯跟睡覺哈哈哈,在遊戲裡吃飯睡覺!」老公陳乃榮更是親自出面見證:「我們是用生命在打電動的,我現在跟我發第一張專輯時,是一樣的體重。」
 
另外,賴琳恩透露「封印冰箱跟零食櫃」以及「封印手機」都是不錯的選擇,能避免嘴饞和懶散,並曝光自己站上體重機的照片,身高167公分的她,體重卻只有46.6公斤,粉絲看到後直呼太瘦了,賴琳恩則自嘲:「沒事,等到電動玩膩又胖回來了!」也有網友跪求正面照,賴琳恩也在留言區無私放送,誠意十足:「說我一直不更新,這不就來了嗎?你們要珍惜,下次見不知道什麼時候。」(編輯:侯家瑜)
 
▲▼賴琳恩在家狂打電動,瘦了3公斤。(圖/賴琳恩臉書)
▲賴琳恩身高167公分,體重46.6公斤。(圖/賴琳恩臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。