娛樂新聞

國民男友被瘋狂粉絲騷擾不忍了 罕見動怒:不要來拍攝現場
中時新聞網     2021/07/10 18:37
大陸男星李現因電視劇《親愛的,熱愛的》爆紅,不僅被認為是2019年的「寶藏男孩」,更有國民男友的封號,他也很珍惜粉絲的支持,至今仍被以「現男友」稱呼;最近出了名好脾氣的李現,疑似遭到私生飯騷擾,罕見動怒發文訓斥,直言「不要坐上黃牛的車來拍攝現場」,希望他們理智追星,也讓網友替他感到無奈。

李現在爆紅後,拍戲、代言或出席活動工作不斷,相當忙碌,但身為國民男友,他對粉絲一直都親和力十足,絲毫沒有人氣暴漲就耍大牌的狀況;今(10)日中午李現在微博發文,嚴肅斥責瘋狂粉絲,指出他們為了追星跟黃牛買劇組通告,還跑到拍攝現場,令他和工作人員都很頭痛。

從李現的敘述中得知,這些瘋狂粉絲的騷擾行為已經不是第一次,「不要當私生!說了一百次了,一千次,一萬次了,工作室也聲明了,就是聽不進去」;他更氣的是,在工作人員勸說下,他們還是不肯離開,讓他真的很無奈,最後更勸告他們,「互相理解,互相體諒,理智追星,謝謝」。

以親切形象聞名的李現難得生氣的情形,讓其他網友也都很震驚,「從李現的發文看出他真的生氣了呢」、「影響到藝人本身是其一,還影響整個劇組拍攝,才會讓他氣炸吧」、「理智追星吧,在合適的場面見面更好吧」、「連國民男友都生氣,這些狂粉太可怕了」。