娛樂新聞

大勝佐佐木希腥夫 日人票選最無法原諒福原愛
鏡週刊     2021/07/10 18:22
沾上不倫疑雲,福原愛在日本依舊無法獲得多數民眾原諒。(翻攝福原愛微博)

福原愛與江宏傑確定離婚,成為台灣、中國大陸與日本熱門話題。比如日媒《女性自身》票選,福原愛果然被認為是「不倫新聞名人中最無法原諒」的冠軍,不過可喜可賀的是,她也榮獲「還想在電視上看到的不倫新聞名人」第一名。

在「不倫新聞名人中最無法原諒」的排行榜中,福原愛拿下三成的票數,幾乎是第二名的兩倍,第二名後排名依序是知名主持人兼影評家有村昆、熊田曜子、「可苦可樂」的黑田俊介,以及歌舞伎演員中村芝翫,至於相對較為台灣觀眾所熟知的渡部建、東出昌大以及後藤真希,都無法名列前茅。

一般意見認為,福原愛把孩子留在台灣,跟別的男人在日本約會,引起台日之間娛樂醜聞卻無自覺;另外也有人覺得從小看她長大、支持她,現竟如此得意忘形鬧出此一不倫疑雲,覺得有被背叛的感覺;不過另方面,福原愛卻又被票選為「還想在電視上看到的不倫新聞名人」第一名。

福原愛獲得上述排名冠軍,其他名次依序則為黑田俊介、熊田曜子、有村昆以及中村芝翫;不過妙的是,福原愛雖然位居第一,但她得票的百分比依舊輸投給「完全不想看到這些人」的民眾。

更多鏡週刊報導
江宏傑曬長頸鹿照 遭腦補思念前妻福原愛
不倫腥夫立誓遭拒 佐佐木希自擁億級豪宅
【嬌妻CP成真】新垣結衣嫁了網看衰 這些女神嫁野獸全離了