娛樂新聞

小郭雪芙清涼照外洩 閨密公開對話
NOWnews     2021/07/15 12:08
▲「小郭雪芙」曾智希清涼照被閨密公開。(圖/曾智希IG)
▲「小郭雪芙」曾智希清涼照被閨密公開。(圖/曾智希IG)

林萱瑜、曾智希在八點檔《天之驕女》飾演連體嬰姊妹「仁美」、「仁芯」,知名度大開,雙姝私下也有好交情,昨(14日)林萱瑜在IG曝光曾智希一組限定版清涼照,讓粉絲大飽眼福。
 
▲林萱瑜(後)、曾智希戲裡戲外都有好感情。(圖/林萱瑜IG)
照片中,曾智希穿連帽運動裝,拉鍊拉到逼近胸部下緣,微彎腰對鏡頭耍萌,一對白淨雙峰、深邃事業線乍洩,畫面勾魂。林萱瑜寫下:「我家小白癡希,很認真幫我們拍衣服,她說這是萱瑜限定,只有我有這種版本,我只好無私的分享給你們,我人很好吧!」而曾智希也轉發,開玩笑說:「我要收錢!」
 
▲曾智希曬32C雪胸。(圖/林萱瑜IG)
31歲曾智希以模特兒出道,有「小郭雪芙」封號,與大11歲男星陳志強穩定交往中,小倆口不時在社群媒體放閃,日前網友問她,黃少祺和陳志強誰比較帥,曾智希回:「少祺哥帥!但強哥的帥只有我懂。」也說沒意外的話會嫁給陳志強,至於時間,她笑言:「有小孩就結婚!」(編輯:楊穎軒)
 
▲▼曾智希被封「小郭雪芙」。(圖/曾智希IG)
▲陳志強(左圖)、曾智希感情穩定。(圖/陳志強臉書、曾智希IG)