娛樂新聞

《Penthouse》羅根遭「他」摘呼吸器GG了? 朴殷碩變裝秀網嘆:錢難賺
鏡週刊     2021/07/15 15:17
朴殷碩在《Penthouse上流戰爭》飾演羅根李(右),也分飾具虎東(左)、Alex,是劇中最忙著換造型的演員。(翻攝自SBS)

韓國狗血復仇劇《Penthouse上流戰爭第三季》越演越烈,劇情難以捉摸,還爆出更多的身世之謎、死又復活的角色。朴殷碩在劇中飾演美國僑胞羅根李,為妹妹復仇又扮裝成體育老師具虎東,第三季還化身羅根哥哥Alex,最近又以不同模樣現身還差點又被賜死,三季間變換各種身分還多次面臨生存危機,連觀眾也忍不住嘆「朴殷碩這酬勞真難賺」。

※以下含第三季劇情雷

羅根李第二季最後從美返韓,原先準備要與秀蓮(李智雅飾)求婚,卻遭朱丹泰(嚴基俊飾)設局,座車爆炸後死亡。不過其實羅根並沒有死,千書真(金素妍飾)早知道他會被朱丹泰設局,要求祕書安排爆炸後立刻將羅根送往他處急救,她則以藏鏡人身分幫助前夫河允哲(尹鐘焄飾)出獄後,威脅曾是醫生的河允哲定期幫忙治療羅根李,疑密謀用羅根李的性命換取更多利益。

尹鐘焄(上圖)接到指示到神祕基地救人,意外發現傷患就是朴殷碩。(翻攝自SBS)

第二季結局播出後,許多觀眾都難以接受羅根李的死亡,不過也再次證實《Penthouse》編劇金順玉筆下的角色「沒屍檢都有可能復活」的說法,第三季羅根李因全身燒傷,全身纏滿繃帶登場,但似乎仍未恢復意識。

拍攝現場朴殷碩(前)和尹鐘焄有空檔就湊著聊天,還一起看手機畫面。(翻攝自SBS Catch)

電視台昨釋出拍攝現場花絮,朴殷碩包緊緊現身,讓網友看了直呼「朴殷碩一下變裝成具虎東,一下又變成Alex,現在還要被包成木乃伊,便裝程度令人好奇接下來還會有什麼新造型」。朴殷碩不僅包緊緊,還沒有台詞,不少看劇的觀眾都很關心他的生死,不過看到朴殷碩在花絮中活蹦亂跳,有網友就說「不知道為何聽到他開口說話,整個人呼吸都順暢了起來」,可看出他十分受到喜愛。

尹鐘焄(右)和朴殷碩(左二)在第一季的派對上同框,但沒有互動。(翻攝自SBS Catch)

劇中安排河允哲到神祕基地替羅根李治療,飾演河允哲的尹鐘焄到達拍攝現場難掩緊張,因為這是河允哲第一次和羅根李對戲。他透露「(第一季)派對後三年沒見過羅根了耶,他包成這樣不是應該會想拉開繃帶看一下是誰嗎」,讓他陷入思考,「那應該是一開始沒發現是誰,過一下才認出是羅根這樣」,慢慢釐清角色的心境。

尹鐘焄(右)拍攝前作勢要摘掉朴殷碩的呼吸器,讓羅根李的生命結束,引來全場大笑。(翻攝自SBS Catch)

儘管兩人先前在派對戲零互動,但尹鐘焄也不改調皮本色,設定上應該拯救羅根李的他,一看到朴殷碩就說:「那我就進來後把羅根的呼吸器摘掉,這段故事就到這裡做一個結束。」差點變成殺人犯。原本躺好的朴殷碩忍不住起身說:「然後我還是會活過來,就算在夢裡也會出現的。」兩位同齡人間的玩笑也引來現場哄堂大笑。《Penthouse上流戰爭第三季》每週六早上10點在愛奇藝國際站跟播。

更多鏡週刊報導
《Penthouse》祕書們暴走啦! 朱丹泰的他熱跳女團舞全場笑瘋
《Penthouse3》全員戴口罩上工防疫! 朱丹泰生日不切蛋糕只唱歌
【韓國百想】金素妍《Penthouse》封視后哭到後台 千書真look上身助圓夢