娛樂新聞

全盤否認性醜聞連環爆 吳亦凡怒嗆:有做會自己進監獄
鏡週刊     2021/07/19 11:51
吳亦凡憤怒自清,若有作出都美竹指控行為將自行接受法律制裁。(截圖自吳亦凡微博)

中國男星吳亦凡今(19日)上午透過工作室與本人發表聲明,對網紅都美竹日前一連串關於他私生活的爆料全部否認,吳亦凡承認在2020年12月5日的朋友聚會見過女方,「沒有灌酒、沒有收手機,更沒有她描述的各種『細節』」,他並否認「選妃」「誘奸」「迷奸」與「未成年」等指控,最後更嚴厲立誓「如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!」

都美竹再發長文控訴吳亦凡,大爆性癖。(翻攝自都美竹微博)

網紅都美竹除了接受陸媒專訪,表示自己第一次與吳亦凡見面就被灌醉失身,直指他從不戴保險套,而且常以安排演藝圈工作為由約妹,其中不乏未成年女孩,要求吳亦凡向她和其他女孩道歉。昨晚又接連發文,要求吳亦凡開記者會道歉,並退出演藝圈;都美竹再提吳亦凡性癖與私下個性,「是什麼支持著妳的自信?是你吃藥才能喚起的x能力嗎?是你每次進入前必須說的那一句『我的很大,你忍一下』嗎?」並建議他改名「吳簽簽」。

吳亦凡工作室對都美竹的指控全部否認,並刪除底下關於「牙簽」等相關留言。(翻攝自吳亦凡工作室微博)

都美竹的「吳亦凡像個男人站出來吧」一文迅速引起網友討論,文中提到「受害者年紀越來越小,從mj到lj,從單人到多人」,網友猜測是在說「迷姦」「輪姦」等不正當行為,讓許多支持吳亦凡多年的粉絲,對吳亦凡的人品感到失望而脫粉,而之前和吳亦凡傳過緋聞的秦牛正威將她之前回應的「一直很尊重吳老師,沒交往,沒視頻,沒故事」貼文再度置頂個人微博,網友感嘆「還是牛姐的嘴最緊」。

還有吳亦凡在EXO韓團時爆出的女友林西婭,當時因為吳亦凡人氣超旺,使得林西婭被吳的粉絲長期網路暴力,她昨貼出「七年,正義?拿來吧你」,讓不少粉絲留言向她道歉,「對不起,姐,當年六年級不懂事」「我沒有罵過,但是以前確實不信。」

網友翻出吳亦凡早年在韓國參加偶像運動會的照片。(網路圖片)

吳亦凡今早大動作駁斥都美竹的指控,除本人發誓若屬實將自己進監獄受法律制裁,其工作室發表聲明表示都美竹的言論已升級為針對吳亦凡的網路暴力,並說她偽造工作室微信、微博帳號,甚至聊天紀錄,將提起法律告訴。

吳亦凡過往緋聞女友秦牛正威(左)與林西婭分別做出置頂微博與打破沉默的動作。(翻攝自秦牛正威、林西婭微博)

不過吳亦凡的代言已受到影響,除了韓束美妝主動提出解除合約,云聽APP宣布停止合作,良品舖子聲明合約早已到期,立白洗潔品牌今早公告終止與吳亦凡的合作關係,康師傅的品牌微博已找不到吳亦凡相關內容,而精品品牌Louis Vuitton一度將吳亦凡相關貼文隱藏,目前已正常顯示,可見這次事件無論孰真孰假,對吳亦凡已造成不小損失。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
吳亦凡被控灌醉網紅硬上還恐嚇 代言品牌悄悄切割
吳亦凡被爆拐未成年套路「開撩妹帳號、設酒局」 工作室回應了
懶理「帶嫩妹包場」緋聞 吳亦凡駕F3賽車飆速去