娛樂新聞

前女友5年前早爆惡劣行徑 吳亦凡「床照案」再翻出
聯合新聞網     2021/07/20 08:00
記者黃保慧/即時報導 吳亦凡遭大陸網紅都美竹爆誘騙女性風波越來越大,陸續有女性發文曝光過往與吳亦凡的對話紀錄,而他2016年曾捲入的約砲事件也連帶被翻出,現在隨著桃色風波,再度登上微博。

2016年小G娜認愛吳亦凡,稱自己是正牌女友,甚至在接受陸媒專訪,大爆吳亦凡私底下自戀的一面,聊天時總是會說自己很棒,「妳老公我在女明星也是大家特別喜歡的」;還會批評前EXO隊友,直言「討厭黃子韜和張藝興」、「鹿晗、張藝興看起來特別單純,但其實很有心機」、「不覺得黃子韜很不會唱歌嗎」等話語,讓小G娜傻眼。

不過,吳亦凡工作室2016年時曾發文否認,還將一切交給律師將追究法律責任,沒想到反而有更多人跳出來踢爆,甚至還有名叫「愛凡theway」的網友曬出吳亦凡的床照,留言贊同小G娜的說法,「我相信妳,因為我也被他YP(約砲)。」