娛樂新聞

六月23歲低胸嫩照出土 超防腐美貌網看傻:到底差在哪
中時新聞網     2021/07/22 16:56
女星六月(蔡君茹)是演藝圈著名的美魔女,保養有術的她,擁有一張凍齡美貌和姣好身材,六月完全看不出已45歲,而六月稍早則曬出自己23歲的舊照,她發文感嘆是:「青春無敵」,不過仔細看照片,六月的顏值和現在根本都沒變,也讓網看傻直呼:「到底差在哪?」

六月今(22日)下午分享自己的23歲舊照,只見六月蹲坐在草叢中,身穿低胸上衣的她開心露出燦笑,而六月胸口的深V設計,讓她白嫩上圍若隱若現,六月也不禁發文感嘆時光回不去「青春無敵,我23歲的時候」,接著還自嘲:「滿滿的膠原蛋白 無法醫美的人生」。

不過仔細看六月的嫩照,與她現在根本沒差別,也吸引藝人好友留言討論,楊子儀、亮哲都認為,六月現在比較美,陳子玄還驚喊:「完全都沒有變呀,歲月在你臉上沒有留下任何痕跡」,謝承均則留言:「阿又沒啥變」,好姊妹千田愛紗大讚:「每個階段都是不同美 重點都是美!」

網友也留言給予一片好評,紛紛大讚現在的六月有不同的美感:「年輕時清純美,現在是幸福美更漂亮」、「頭髮剪短了而已!根本一樣!」、「到底差在哪?」、「根本都沒變,反而短髮更逆齡了」。

其實,六月不只是凍齡美女,她還是幸福人妻一枚,結婚10年的六月跟老公李易相差7歲,夫妻育有一對子女,幸福組成一家四口,婚姻相當甜蜜。