娛樂新聞

LISA撫胸照流出 深溝陰影全網暈
三立新聞網     2021/07/22 17:21

娛樂中心/林亭妤報導

BLACKPINK成員LISA日前為知名精品拍攝一系列奢華又時尚的形象照,不只身穿測乳開洞的性感洋裝亮相,搭上久違的長髮造型,更是令人驚豔。昨(21)日,LISA在個人社群上曬出新的形象照,一身黑色平口洋裝,露出胸前性感事業線,電暈近600萬粉絲。

▲BLACKPINK成員LISA日前為知名精品拍攝形象照。(圖/翻攝自LISA IG)

日前LISA在IG上PO出一系列奢華的精品時尚照,只見照片中的她,以緊身低胸的黑色洋裝亮相,平口剪裁的設計,讓她露超出骨感香肩及深邃的事業線,儘管她作勢用手抹胸,仍無法將視線從她的好身材上轉移開來。其中更以一張曝紅光的深溝美照,轟動粉絲,不僅營造出性感又神秘的氛圍,曝光的陰影使她胸前的深溝更加明顯。

▲▼LISA這次頂金色俏麗短髮,一身平口露胸洋裝亮相,驚艷韓網。(圖/翻攝自LISA IG)

照片一曝光,不只吸引近600萬粉絲按讚,LISA的骨感身材,也被網友大讚「看不出身材這麼好」、「實在太火辣」,加上她一頂金色齊劉海的招牌短髮,有如埃及豔后的髮型讓粉絲直呼:「金髮女郎LISA回來了!」