娛樂新聞

王思佳洩絕美孕照 S曲線畢露
NOWnews     2021/07/22 18:12
▲王思佳在臉書曬出一系列孕婦沙龍美照。(圖/翻攝王思佳臉書)
▲王思佳在臉書曬出一系列孕婦沙龍美照。(圖/翻攝王思佳臉書)

王思佳與老公Joe在2016年結婚,婚後生活甜蜜,今年3月初她宣布懷孕,目前預產期將近,她陸續在臉書貼出多組沙龍美照。其中,一套訂製款的白色緞面魚尾洋裝,不僅完美呈現孕肚線條,穿在王思佳身上反倒S曲線畢露、一點也不顯胖,這一系列寫真照也讓她美到自誇「有沒有蕭水(台語:漂亮之意)」,因此得到「最美孕婦」的封號。
 
▲王思佳身穿手工訂製的純白緞面魚尾禮服拍攝孕婦寫真。(圖/翻攝王思佳臉書)
▲王思佳挺孕肚拍寫真照,四肢依然纖細。(圖/翻攝王思佳臉書)
王思佳一向做自己,有專屬的「王美Style」,以往一般孕婦拍攝寫真會露孕肚,不過王思佳偏不要,選擇穿上最愛的公主風禮服,她曬出一系列訂製款的白色緞面魚尾洋裝照,頭戴她最愛的浮誇珍珠串珠,加上流蘇耳飾,充滿夢幻氣息。網友紛紛大讚:「思佳姐也太美,想逼死多少媽媽啊」、「超~超~美滴」、「真的蕭水欸啦」、「這樣也很Sexy了,最佳孕婦獎非妳莫屬。」(編輯:張雅雯)