娛樂新聞

六月曬23歲素顏照 楊子儀不敢置信
NOWnews     2021/07/22 19:03
▲六月曬出23歲青澀嫩照。(圖/六月臉書)
▲六月曬出23歲青澀嫩照。(圖/六月臉書)

45歲的藝人六月與李易結婚後育有一雙兒女,而身材、臉蛋保養得宜的她今(22)日突然在臉書上曬出自己的青澀嫩照,23歲的清秀模樣和火辣穿搭引發關注,同時獲得許多藝人好友們的熱烈讚賞。
 
▲六月身材、臉蛋保養得宜。(圖/六月臉書)
六月天生麗質,從照片中可以看到她留著一頭氣質長髮,與現在的俏麗短髮造型感覺不同,她近乎素顏、面對鏡頭燦笑,稚嫩的臉蛋十分迷人,還將太陽眼鏡戴在頭上,似乎想追隨當時的潮流,更是穿上無袖、低胸的迷彩背心,辣開深U展露事業線,胸前雪白嫩肌一覽無遺,整體看下來是一位清新又不失性感的年輕少女。
 
六月在文中寫下:「青春無敵,我23歲的時候,(回不去的瑞凡),遙遠的23年前,滿滿的膠原蛋白,無法醫美的人生。」六月的舊照仙氣十足,許多藝人好友包含亮哲、張文綺、陳子玄、王晴、謝承均和愛紗等人,都紛紛上前回應:「完全沒變啊」、「還是一樣正」、「每個階段都是不同美,重點都是美」、「完全都沒有變呀,歲月在妳臉上沒有留下任何痕跡」、「現在是一個幸福、美滿又漂亮的六小月」、「我認真覺得姐現在比較正」,另外楊子儀也開玩笑說:「為什麼拿最近的照片,騙我們說23年前,雖然都差不多」。
 
▲六月23歲的模樣。(圖/六月臉書)