娛樂新聞

混血女神17歲女兒激似桂綸鎂 被電影導演相中:非她莫屬
中時新聞網     2021/07/22 20:01
現在有越來越多星二代加入演藝圈發光發熱,無論是長相和才藝都容易被放大檢視,昔日在香港紅極一時的混血女神柏安妮,和圈外人結婚後生下兩女;小女兒許恩怡從小嚮往和她一樣當明星,長相和氣質激似影后桂綸鎂,電影處女作就被導演欽點當女主角,未來發展備受期待。

柏安妮是香港80年代女神之一,和性感女神李麗珍是同門同期,還都是「開心少女組」的成員,3國混血的美貌也讓她獲得大量工作機會,尤其在許多知名港片都能看到她的身影,像是《開心樂園》、《為你鍾情》和《霸王花》等;但她卻選擇急流勇退,回到校園完成學業,還和同學相戀結婚,婚後生下2個女兒。

去年柏安妮和小女兒許恩怡逛街才被拍到,外貌繼承媽媽的女神基因,近期又傳出年僅17歲就被大陸導演張一白欽點,擔任他的新作品電影《燃野少年的天空》女主角小黃,張一白表示,「透過朋友給我的影片,第一眼看見蹦蹦跳過欄杆的她(許恩怡),一臉自由自在,活潑的模樣,當下就決定小黃非她莫屬」。

許恩怡被導演相中絕非巧合,因為她從3歲就開始學跳舞,古典、芭蕾或現代等舞蹈都難不倒她,甚至已完成所有皇家舞蹈學院的分級和職業考試;此外許恩怡還有接受武術訓練,更參加大大小小比賽獲獎無數;在學業方面也是一名資優生,精通中、英文,品學兼優。

這些準備都是在為她將來進入演藝圈鋪路,更被誇讚不僅外貌氣質像桂綸鎂,如今也踏上演員路,網友都很期待能超越女神媽。